Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2003

ГОСТ Р 52196-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2003

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52196-2011

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16322-1-2013
Материалы текстильные. Определение перекоса после стирки. Часть 1. Изменение перекоса петельных столбиков в трикотажных изделиях
1 200 руб.
ГОСТ 426-77
Резина. Метод определения сопротивления истиранию при скольжении
1 200 руб.
ГОСТ 24539-80
Кожухи оградительные телескопические быстросменные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32203-2013
Железнодорожный подвижной состав. Акустика. Измерение внешнего шума
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20848-2-2014
Упаковка. Полимерные бочки. Часть 2. Полимерные бочки с несъемной крышкой (верхом) номинальной вместимостью 208,2 и 220 л
1 200 руб.
ГОСТ 4201-79
Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия
1 200 руб.