Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57490-2017
Взаимодействие производителей и потребительских организаций по фактам обнаружения товаров, не соответствующих обязательным требованиям или заявленным свойствам. Руководство по добросовестной практике
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5496-2014
Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
1 200 руб.
ГОСТ 5.1150-71
Насосы высоковакуумные диффузионные типа НВД. Требования к качеству аттестованной продукции
1 200 руб.
ГОСТ 33212-2014
Прокат тонколистовой холоднокатаный из электротехнической изотропной стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.1.15-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Технические средства мониторинга чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Классификация. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-41-99
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 41. Интегрированные обобщенные ресурсы. Основы описания и поддержки изделий
1 200 руб.