Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22409-77
Пластинки поляриметрические. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51407-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Слуховые аппараты. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28589-90
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26607-85
Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Функциональные допуски
1 200 руб.
ГОСТ 3302-83
Пузыри резиновые для льда. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32201-2013
Корма, комбикорма. Метод определения содержания триптофана
1 200 руб.