Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61439-6-2017
Низковольтные комплектные устройства распределения и управления. Часть 6. Системы сборных шин (шинопроводы)
1 200 руб.
ГОСТ 30852.8-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 7. Защита вида е
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 15426-2-2022
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Спецификация соответствия верификатора символов штрихового кода. Часть 2. Верификатор двумерных символов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71487.3-2024
Цифровая промышленность. Качество промышленных данных. Часть 62. Управление качеством промышленных данных. Оценка зрелости организационного процесса. Применение стандартов, относящихся к оценке процесса
3 000 руб.
ГОСТ 18423-2012
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14066-2024
Экологический менеджмент. Требования к компетентности групп по валидации и верификации экологической информации
3 000 руб.