Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54503-2011
Вода. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
1 200 руб.
ГОСТ Р 58707-2019
Табло электронные игровые для волейбола, баскетбола, футбола, гандбола с защитным экраном. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1007-2022
Государственная система обеспечения единства измерений. Объемная и массовая доля воды в нефтегазоводяной смеси. Комбинированный метод измерений
1 200 руб.
ГОСТ 32710-2014
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Метод определения отношения изотопов 13С/12С спиртов и сахаров в винах и суслах
1 200 руб.
ГОСТ 23118-2012
Конструкции стальные строительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.36-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения пассажирских транспортных средств большой вместимости в отношении общей конструкции
1 200 руб.