Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51740-2001

ГОСТ Р 51740-2001
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51740-2001

Название на русском:
ГОСТ Р 51740-2001

Описание на английском:

Specifications for food products. General requirements for development and lay out

Описание на русском:
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 51740-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38422

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51686.2-2013
Соединительные устройства. Требования безопасности к контактным зажимам. Часть 2. Дополнительные требования к винтовым и безвинтовым контактным зажимам для соединения медных проводников с номинальным сечением от 35 до 300 мм кв. включительно
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10023-93
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Формализованное описание услуг транспортного уровня (ГОСТ 34.960-91) на языке LОТОS
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-70-2011
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-70. Частные требования к доильным установкам
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.10-2017
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Информационные объекты, объектно-ориентированное проектирование в создании технической информации
1 200 руб.
ГОСТ Р 56234.2-2019
Акустика. Программное обеспечение для расчетов уровней шума на местности. Часть 2. Общие требования к контрольным примерам и интерфейсу обеспечения качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 56288-2014
Конструкции оконные со стеклопакетами легкосбрасываемые для зданий. Технические условия
1 200 руб.