Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51740-2016

ГОСТ Р 51740-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51740-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 51740-2016

Описание на английском:

Specifications for food products. General requirements for development and lay out

Описание на русском:
Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38074

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.651-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы контактные (щуповые) для измерения шероховатости поверхности. Методика калибровки
1 200 руб.
ГОСТ Р 56185-2014
Техническая диагностика. Акустический метод определения напряженного состояния обечаек сосудов, работающих под давлением. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59035-2020
Аддитивные технологии. Металлопорошковые композиции. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56654-2023
Композиты полимерные. Метод определения плотности материалов внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций
3 000 руб.
ГОСТ 27570.42-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 21972-76
Соединения трубопроводов резьбовые. Номинальные (условные) давления. Ряды
1 200 руб.