Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10609-8-95
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили ТВ, ТС, ТD и ТЕ. Услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения с использованием услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения. Часть 8. Определение профилей ТЕ1111/ТЕ1121
1 200 руб.
ГОСТ Р 50431-92
Термопары. Часть 1. Номинальные статические характеристики преобразования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54126-2010
Оповещатели охранные. Классификация. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59002-2024
Идентификация и прослеживаемость изделий авиационной техники. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ ISO 4635-2013
Уплотнения формовые резиновые, используемые между бетонными плитами автомобильных дорог. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 16336-77
Композиции полиэтилена для кабельной промышленности. Технические условия
1 200 руб.