Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54638-2011
Средства воспроизводства. Сперма хряков свежеполученная разбавленная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60509-2002
Аккумуляторы и батареи щелочные. Аккумуляторы никель-кадмиевые герметичные дисковые
1 200 руб.
ГОСТ 25702.13-83
Концентраты редкометаллические. Методы определения пятиокиси тантала
1 200 руб.
ГОСТ 14176-2022
Мука кукурузная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27953-88
Покрытия детонационные. Общие требования
1 200 руб.