Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7168-2-2005
Качество воздуха. Представление данных. Часть 2. Сокращенный формат представления данных
1 200 руб.
ГОСТ 25284.5-95
Сплавы цинковые. Методы определения кадмия
1 200 руб.
ГОСТ 9679.3-71
Хлопок-сырец. Методы определения сорта
1 200 руб.
ГОСТ 8.321-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Уровнемеры промышленного применения и поплавковые. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 9935-2015
Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32141-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Машины для сельского и лесного хозяйства. Методы испытаний и критерии приемки
1 200 руб.