Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8692-88
Диски шлифовальные фибровые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.884-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологический надзор, осуществляемый метрологическими службами юридических лиц. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 9743-87
Угли Дальнего Востока для слоевого сжигания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26698.1-93
Станки для бурения взрывных скважин на открытых горных работах. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.403-75
Репрография. Микрография. Оборудование копирования микроформ. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 19440-94
Порошки металлические. Определение насыпной плотности. Часть 1. Метод с использованием воронки. Часть 2. Метод волюмометра Скотта
1 200 руб.