Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58529-2019
Ингредиенты резиновой смеси. Определение содержания золы
1 200 руб.
ГОСТ Р 59733-2021
Надежность в технике. Руководство по разработке процесса оценки сложности систем организации
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.3-2019
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Проходимость. Преодоление барьеров
1 200 руб.
ГОСТ 11394-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи вспомогательные для заготовок прямоугольных. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17019-78
Детали крепления трубопроводов и кабелей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24036-80
Материалы асбестополимерные листовые уплотнительные. Метод определения устойчивости на изгиб
1 200 руб.