Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-2010

ГОСТ Р 50396.1-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-2010

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18427

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29234.7-91
Пески формовочные. Метод определения оксида железа (III)
1 200 руб.
ГОСТ 8737-77
Ткани и штучные изделия хлопчатобумажные, из пряжи химических волокон и смешанные. Первичная упаковка и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 12206-66
Приспособления станочные. Хвостовики посадочные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15143-1-2017
Машины землеройные и машины дорожно-строительные мобильные. Обмен данными на рабочих площадках. Часть 1. Архитектура системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 51084-2021
Тележки для транспортирования пациентов и грузов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.274-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства защиты рук от контакта с охлажденными поверхностями. Общие технические требования
1 200 руб.