Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-2010

ГОСТ Р 50396.1-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-2010

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18427

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21639.5-93
Флюсы для электрошлакового переплава. Метод определения двуокиси титана
1 200 руб.
ГОСТ Р 52917-2008
Топливо твердое минеральное. Методы определения влаги в аналитической пробе
1 200 руб.
ГОСТ 32307-2013
Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 55417-2013
Нанотехнологии. Часть 3. Нанообъекты углеродные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58188-2018
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 6. Производство кормов для животных
1 200 руб.
ГОСТ EN 267-2016
Горелки жидкотопливные автоматические с принудительной подачей воздуха для горения
3 000 руб.