Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-92

ГОСТ Р 50396.0-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.0-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28383

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33468-2023
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Методы испытаний устройства/системы вызова экстренных оперативных служб на соответствие требованиям к качеству громкоговорящей связи в кабине транспортного средства
3 000 руб.
ГОСТ 12393-2019
Арматура контактной сети железной дороги линейная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71403-2024
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Методические указания по определению параметров электромагнитных трансформаторов тока для обеспечения правильного функционирования релейной защиты в переходных режимах
3 000 руб.
ГОСТ 8971-78
Кожа искусственная, пленочные материалы и обувной картон. Методы определения гигроскопичности и влагоотдачи
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.06.2-2023
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Лампы электровакуумные, приборы газоразрядные и рентгеновские. Перечень технических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 28883-90
Коды для маркировки резисторов и конденсаторов
1 200 руб.