Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-2013

ГОСТ Р 50396.0-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-2013

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54288-2010
Углеводороды нефтяные светлые жидкие. Количественное определение следов серы методом окислительной микрокулонометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 55307-2012
Материалы текстильные. Метод стендовых натурных испытаний устойчивости к действию светопогоды
1 200 руб.
ГОСТ 34550-2019
Кофе холодный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51893-2024
Шины пневматические. Общие технические требования безопасности
3 000 руб.
ГОСТ 26545-85
Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 23500-2-2021
Подготовка жидкостей для гемодиализа и сопутствующей терапии и менеджмент качества. Часть 2. Оборудование для подготовки воды для гемодиализа и сопутствующей терапии
1 200 руб.