Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-2013

ГОСТ Р 50396.0-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-2013

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56328-2014
Изделия медицинские. Подвижные (передвижные) комплексы медицинского назначения. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52175-2003
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5832-4-2011
Имплантаты для хирургии. Металлические материалы. Часть 4. Сплав кобальт-хром-молибденовый литейный
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.509-89
Репрография. Микрография. Кассеты. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 9511-80
Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31787-2012
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
1 200 руб.