Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2019

ГОСТ ISO 6321-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 6321-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2019

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 6321-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25692-83
Шины пневматические. Метод определения статического дисбаланса покрышки
1 200 руб.
ГОСТ Р 57476-2017
Белок птичий пищевой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22212-85
Устройства энергетические радионуклидные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 25695-91
Светофоры дорожные. Типы. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17736-2013
Воздух рабочей зоны. Определение изоцианатов в воздухе с применением устройства отбора проб с двумя фильтрами и высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-6-2014
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2-6. Частные требования к автоматическим электрическим устройствам управления, датчикам давления, включая требования к механическим характеристикам
1 200 руб.