Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2019

ГОСТ ISO 6321-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 6321-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2019

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 6321-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20850-84
Конструкции деревянные клееные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71715-2024
Фрезы концевые с удлиненной рабочей частью и винтовыми зубьями со сменными многогранными твердосплавными пластинами. Основные размеры. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ ISO/IEC 15963-2-2021
Информационные технологии. Идентификация радиочастотная для управления предметами. Часть 2. Порядок регистрации для уникальной идентификации радиочастотных меток
1 200 руб.
ГОСТ 17.1.1.04-80
Охрана природы. Гидросфера. Классификация подземных вод по целям водопользования
1 200 руб.
ГОСТ 8292-85
Краски масляные цветные густотертые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23550-79
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Обозначение и нумерация цилиндров
1 200 руб.