Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2024

ГОСТ ISO 6321-2024

Название на английском:
GOST ISO 6321-2024

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2024

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting point in open capillary tubes. Slip point

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49888

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 27011-2012
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Руководства по менеджменту информационной безопасности для телекоммуникационных организаций на основе ИСО/МЭК 27002
1 200 руб.
ГОСТ 12125-66
Перкали хлопчатобумажные технические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29131-91
Продукты жидкие химические. Метод измерения цвета в единицах Хазена (платино-кобальтовая шкала)
1 200 руб.
ГОСТ Р 56820-2015
Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-11-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-11. Частные требования к барабанным сушилкам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11199-3-2010
Средства вспомогательные для ходьбы, управляемые обеими руками. Требования и методы испытаний. Часть 3. Ходунки с опорой на предплечье
1 200 руб.