Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2024

ГОСТ ISO 6321-2024

Название на английском:
GOST ISO 6321-2024

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2024

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting point in open capillary tubes. Slip point

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49888

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27165-86
Агрегаты паротурбинные стационарные. Нормы вибрации валопроводов и общие требования к проведению измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 54410-2011
Информационные технологии. Рекомендации по дизайну графических значков и символов, доступных всем пользователям, включая граждан пожилого возраста и лиц с ограничениями жизнедеятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55544-2013
Программное обеспечение медицинских изделий. Часть 1. Руководство по применению ИСО 14971 к программному обеспечению медицинских изделий
1 200 руб.
ГОСТ 22221.1-76
Концентраты оловянные. Метод определения массовой доли олова
1 200 руб.
ГОСТ 31491-2012
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56992-2016
Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Критерии оценки и показатели эффективности средств для обеззараживания воды плавательных бассейнов
1 200 руб.