Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-91

ГОСТ 9959-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-91

Название на русском:
ГОСТ 9959-91

Описание на английском:

Meat products. Common conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9959-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19227

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59424-2021
Руководящие указания по дистанционному проведению анализа состояния производства и аудита систем менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ 4.480-87
Система показателей качества продукции. Роботы промышленные. Номенклатура основных показателей
1 200 руб.
ГОСТ 21715-76
Айва свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4143-78
Реактивы. Калий углекислый кислый. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 109-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения сопротивления пластическому течению цилиндрических образцов на установке Маршалла
1 200 руб.
ГОСТ 24086-80
Соединения трубопроводов с врезающимся кольцом тройниковые проходные с концом под врезающееся кольцо. Конструкция
1 200 руб.