Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-91

ГОСТ 9959-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-91

Название на русском:
ГОСТ 9959-91

Описание на английском:

Meat products. Common conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9959-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19227

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54564-2022
Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 898-2-2013
Механические свойства крепежных изделий из углеродистых и легированных сталей. Часть 2. Гайки установленных классов прочности с крупным и мелким шагом резьбы
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.09-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства индивидуальной защиты органов дыхания в чрезвычайных ситуациях. Самоспасатели фильтрующие. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 7563-73
Волокно льняное и пеньковое. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 31699-2012
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
1 200 руб.
ГОСТ 34520-2019
Мототранспортные средства. Травмобезопасность наружных выступов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.