Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-2015

ГОСТ 9959-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-2015

Название на русском:
ГОСТ 9959-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. General conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34495

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51174-98
Пиво. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20098-74
Плиты модельные чугунные для опок размерами в свету 1000х800 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32397-2013
Щитки распределительные для производственных и общественных зданий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33349-2015
Композиты полимерные. Производство пластин намоткой для изготовления образцов для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8573-7-2005
Сжатый воздух. Часть 7. Метод контроля загрязнения жизнеспособными микроорганизмами
1 200 руб.
ГОСТ Р 54103-2010
Испытания на пожароопасность. Методы испытаний. Испытания нагретой проволокой
1 200 руб.