Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-2015

ГОСТ 9959-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-2015

Название на русском:
ГОСТ 9959-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. General conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34495

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57421-2017
Система тестовых программ для цифровых электронных модулей. Автоматизированные методы построения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53031-2008
Волокно хлопковое. Порядок измерения показателей на системе HVI
1 200 руб.
ГОСТ 18988-90
Лифты судовые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58655-2019
Техника сельскохозяйственная мобильная. Нормы воздействия движителей на почву
1 200 руб.
ГОСТ 34014-2016
Электросвязь железнодорожная. Сеть оперативно-технологической связи. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.