Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9935-76

ГОСТ 9935-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9935-76

Название на русском:
ГОСТ 9935-76

Описание на английском:

Canned pig in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9935-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10282

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6128-81
Банки металлические для химических продуктов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13741-91
Коньяки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11476-2010
Бумага и картон. Метод определения белизны по CIE. С/2° осветитель (искусственное освещение)
1 200 руб.
ГОСТ 21138.3-85
Мел. Метод определения массовой доли хлорид-ионов в водной вытяжке
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18437-1-2014
Вибрация и удар. Определение динамических механических свойств вязкоупругих материалов. Часть 1. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ 13844-68
Мерники металлические технические. Методы и средства поверки
1 200 руб.