Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9935-76

ГОСТ 9935-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9935-76

Название на русском:
ГОСТ 9935-76

Описание на английском:

Canned pig in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9935-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10282

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25868-91
Оборудование периферийное систем обработки информации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53620-2009
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Электронные образовательные ресурсы. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50851-96
Мойки из нержавеющей стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4044-2014
Кожа. Химические испытания. Подготовка образцов для химических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8136-85
Оксид алюминия активный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33367-2015
Композиты полимерные. Производство пластин прямым прессованием препрегов и премиксов для изготовления образцов для испытаний
1 200 руб.