Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9935-2015

ГОСТ 9935-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9935-2015

Название на русском:
ГОСТ 9935-2015

Описание на английском:

Sterilized meat cans. Piglet in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22502

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4651-2014
Пластмассы. Метод испытания на сжатие
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15859-6-2010
Системы космические. Характеристики, отбор проб и методы анализа текучих сред. Часть 6. Ракетное топливо на основе монометилгидразина
1 200 руб.
ГОСТ 28353.2-2017
Серебро. Метод атомно-эмиссионного анализа с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ Р 54257-2010
Надежность строительных конструкций и оснований. Основные положения и требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-16-2016
Изделия медицинские электрические. Часть 2-16. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к аппаратам для гемодиализа, гемодиафильтрации и гемофильтрации
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.036-84
Система стандартов безопасности труда. Газопламенная обработка металлов. Требования безопасности
1 200 руб.