Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9794-74

ГОСТ 9794-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9794-74

Название на русском:
ГОСТ 9794-74

Описание на английском:

Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9794-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16404

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20289-74
Реактивы. Диметилформамид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52421-2005
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
1 200 руб.
ГОСТ 8117-74
Колокола судовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-305-2012
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 305. Оптические лабораторные методы испытания электронных видеодисплеев
1 200 руб.
ГОСТ 7751-2009
Техника, используемая в сельском хозяйстве. Правила хранения
1 200 руб.
ГОСТ 25439-82
Материалы упаковочные. Метод определения водопроницаемости при гидростатическом давлении
1 200 руб.