Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9794-2015

ГОСТ 9794-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9794-2015

Название на русском:
ГОСТ 9794-2015

Описание на английском:

Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22496

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16831-71
Ядро миндаля сладкого. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 535-2021
Умное производство. Методы математического моделирования и виртуализации испытаний изделий на тепловые воздействия при проектировании. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52818-2007
Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30383-95
Изделия трикотажные детские бельевые. Нормы физико-гигиенических показателей
1 200 руб.
ГОСТ 28237-89
Камеры неинжекционного типа для получения постоянной относительной влажности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2322-2018
Каучук бутадиен-стирольный (SBR) эмульсионной и растворной полимеризации. Методы оценки
1 200 руб.