Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9793-74

ГОСТ 9793-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9793-74

Название на русском:
ГОСТ 9793-74

Описание на английском:

Meat products. Methods for determination of moisture content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения влаги

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9793-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12374

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52189-2003
Мука пшеничная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54073-2010
Системы электроснабжения самолетов и вертолетов. Общие требования и нормы качества электроэнергии
1 200 руб.
ГОСТ Р 57753-2017
Композиты полимерные. Метод определения кажущейся межслойной прочности на сдвиг пултрузионных стеклокомпозитных стержней
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3903-2017
Судостроение и морские сооружения. Судовые стандартные прямоугольные окна
1 200 руб.
ГОСТ 21083-75
Модели литейные металлические. Крепление частей моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34233.6-2017
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет на прочность при малоцикловых нагрузках
1 200 руб.