Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9793-2016

ГОСТ 9793-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9793-2016

Название на русском:
ГОСТ 9793-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16403

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 35075-2024
Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 12.2.143-2009
Система стандартов безопасности труда. Системы фотолюминесцентные эвакуационные. Требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 13434-68
Винты нажимные с шестигранной головкой и цилиндрическим концом для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 57873-2017
Телевидение вещательное цифровое. Система TV-Anytime. Протоколы передачи метаданных по двунаправленной сети. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 18604.8-74
Транзисторы. Метод измерения выходной проводимости
1 200 руб.
ГОСТ Р 53600-2009
Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
1 200 руб.