Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9793-2016

ГОСТ 9793-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9793-2016

Название на русском:
ГОСТ 9793-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16403

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12959-67
Ребра двусторонние правые для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 59153-2020
Имплантаты сердечно-сосудистые. Внутрисосудистые имплантаты. Сосудистые стенты. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 56297-2014
Кабины железобетонные защитные для взрывоопасных производств. Технические требования и оценка прочности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52841-2007
Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29109-1-2012
Информационные технологии. Биометрия. Методология испытаний на соответствие форматам обмена биометрическими данными, определенных в комплексе стандартов ИСО/МЭК 19794. Часть 1. Обобщенная методология испытаний на соответствие
1 200 руб.
ГОСТ 12847-67
Тележки грузовые с подъемными устройствами. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.