Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9166-59

ГОСТ 9166-59
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9166-59

Название на русском:
ГОСТ 9166-59

Описание на английском:

Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 33610-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 68-74
Жмых хлопковый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.153-85
Система показателей качества продукции. Оборудование электротермическое. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 9.048-89
Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия технические. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56818-2015
Композиты полимерные. Определение химической стойкости термореактивных смол
1 200 руб.
ГОСТ 27707-88
Огнеупоры неформованные. Метод определения зернового состава
1 200 руб.
ГОСТ 26312.2-84
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
1 200 руб.