Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9166-59

ГОСТ 9166-59
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9166-59

Название на русском:
ГОСТ 9166-59

Описание на английском:

Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 33610-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56677-2015
Средства физической защиты инженерно-технические. Кодирование, идентификация и маркировка. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 2.415-68
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей изделий с электрическими обмотками
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11611-2011
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от искр и брызг расплавленного металла при сварочных и аналогичных работах. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.11-2019
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система "человек–информация". Взаимодействие выборочно-стимулируемое человека с информацией
1 200 руб.
ГОСТ 310.3-76
Цементы. Методы определения нормальной густоты, сроков схватывания и равномерности изменения объема
1 200 руб.
ГОСТ 816-91
Компоты. Технические условия
1 200 руб.