Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9166-59

ГОСТ 9166-59
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9166-59

Название на русском:
ГОСТ 9166-59

Описание на английском:

Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 33610-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61262.3-99
Изделия медицинские электрические. Характеристики электронно-оптических усилителей рентгеновского изображения. Часть 3. Определение распределения и неравномерности яркости
1 200 руб.
ГОСТ 26378.4-84
Нефтепродукты отработанные. Метод определения температуры вспышки в открытом тигле
1 200 руб.
ГОСТ 29017-91
Эмали стекловидные и фарфоровые для листовой стали. Изготовление образцов для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27692-2012
Документация эксплуатационная на авиационную технику. Построение, изложение, оформление и содержание формуляров
1 200 руб.
ГОСТ 20867-81
Стойки установочные крепежные круглые со шлицем и резьбовыми отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.316-2023
Единая система конструкторской документации. Надписи, технические требования и таблицы в графических документах. Правила выполнения
3 000 руб.