Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33610-2015

ГОСТ 33610-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33610-2015

Название на русском:
ГОСТ 33610-2015

Описание на английском:

Pasteurized meat cans. Sliced speck and bacon. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27731

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50003-92
Вещества поверхностно-активные. Определение поверхностного натяжения путем вытягивания жидких пленок
1 200 руб.
ГОСТ 18464-87
Гидроцилиндры. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7169-66
Отруби пшеничные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1401-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1401. Прикладной модуль. Наблюдаемая внешняя среда изделия
1 200 руб.
ГОСТ ЕН 1005-2-2005
Безопасность машин. Физические возможности человека. Часть 2. Составляющая ручного труда при работе с машинами и механизмами
1 200 руб.
ГОСТ 28711-90
Лампы накаливания для бытового и аналогичного общего освещения. Эксплуатационные требования
1 200 руб.