Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.11-70

ГОСТ 8756.11-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.11-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.11-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12775-67
Опоры ступенчатые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 313-2018
Материал подкладочный из полиамида дублированный для обуви. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16242-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Химический анализ поверхности. Оже-электронная спектроскопия. Регистрация и представление данных
1 200 руб.
ГОСТ 30385-95
Полотна трикотажные для верхних изделий. Нормы устойчивости к пиллингу
1 200 руб.
ГОСТ 31885-2012
Принципы надлежащей лабораторной практики (GLP). Применение Принципов GLP к исследованиям в полевых условиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.38.01-2019
Наилучшие доступные технологии. Малые котельные. Стандартные правила
1 200 руб.