Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.11-2015

ГОСТ 8756.11-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.11-2015

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-2015

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency and turbidity

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22458

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50763-2007
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.049-86
Система стандартов безопасности труда. Вибрация. Методы измерения на рабочих местах самоходных колесных строительно-дорожных машин
1 200 руб.
ГОСТ 18935-73
Фрезы концевые сферические эллипсовидные твердосплавные цельные для труднообрабатываемых сталей и сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55617.1-2013
Возобновляемая энергетика. Установки солнечные термические и их компоненты. Солнечные коллекторы. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55586-2013
Витаминно-минеральные премиксы для пушных зверей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52797.3-2007
Акустика. Рекомендуемые методы проектирования малошумных рабочих мест производственных помещений. Часть 3. Распространение звука в производственных помещениях и прогнозирование шума
1 200 руб.