Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.10-70

ГОСТ 8756.10-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.10-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.10-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.10-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10228

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 658-89
Станки зубодолбежные вертикальные для цилиндрических колес. Основные параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54623-2011
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Системы зданий образовательного назначения технологические информационно-коммуникационные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 31487-2012
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
1 200 руб.
ГОСТ 27378-87
Тракторы и сельскохозяйственные машины. Устройство навесное трехточечное переднее. Присоединительные размеры, кинематические параметры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1006-2010
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1006. Прикладной модуль. Представление основы
1 200 руб.
ГОСТ 13751-86
Слюда обрезная для тепловых элементов, смотровых окон промышленных печей и бытовых приборов. Технические условия
1 200 руб.