Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.10-70

ГОСТ 8756.10-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.10-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.10-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.10-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10228

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 12849-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение проникающей способности битумных эмульсий
1 200 руб.
ГОСТ Р 57873-2017
Телевидение вещательное цифровое. Система TV-Anytime. Протоколы передачи метаданных по двунаправленной сети. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12853-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства ручные для перемешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60317-0-6-2013
Технические условия на обмоточные провода конкретных типов. Часть 0-6. Общие требования. Провода медные круглые со стекловолокнистой или эмалево-стекловолокнистой изоляцией, пропитанной компаундом или лаком
1 200 руб.
ГОСТ 12194-66
Приспособления станочные. Призмы установочные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 20354-74
Масла для авиационных газотурбинных двигателей. Метод определения испаряемости в чашечках
1 200 руб.