Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.10-70

ГОСТ 8756.10-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.10-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.10-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.10-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10228

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9298-77
Моноблоки эбонитовые аккумуляторные авиационные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56509-2015
Услуги населению. Надлежащая практика гуманитарных исследований
1 200 руб.
ГОСТ 28295-89
Коллекторы электрических вращающихся машин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32488-2013
Панели стеновые наружные железобетонные из керамзитобетона для жилых и общественных зданий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15613.4-78
Древесина клееная массивная. Методы определения предела прочности зубчатых клеевых соединений при статическом изгибе
1 200 руб.
ГОСТ 18634-73
Целлюлоза. Метод определения вкраплений меди и железа
1 200 руб.