Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.10-70

ГОСТ 8756.10-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.10-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.10-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.10-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10228

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60793-1-52-2015
Волокна оптические. Часть 1-52. Методы измерений и проведение испытаний. Испытания на воздействие смены температуры
1 200 руб.
ГОСТ 18432-73
Втулки кондукторные быстросменные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-11-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 11. Смеси целлюлозного и полиэфирного волокон (метод с использованием серной кислоты)
1 200 руб.
ГОСТ Р 59582-2021
Нанотехнологии. Наночастицы серебра антибактериальные. Характеристики и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 25796.2-83
Сырье глинистое в производстве глинопорошков для буровых растворов. Методы определения свойств суспензии
1 200 руб.
ГОСТ 18221-72
Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Технические условия
1 200 руб.