Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.10-2015

ГОСТ 8756.10-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.10-2015

Название на русском:
ГОСТ 8756.10-2015

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of volume and mass fraction of the pulp

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22457

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10382-85
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6809-87
Прессы кривошипные горячештамповочные. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 32501-2013
Смазки пластичные. Определение противозадирных свойств на четырехшариковой машине
1 200 руб.
ГОСТ Р 58820-2020
Фосфогипс для сельского хозяйства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 19105-2003
Географическая информация. Соответствие и тестирование
1 200 руб.
ГОСТ 34826-2022
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Линейная часть. Организация и производство строительно-монтажных работ
1 200 руб.