Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.0-95

ГОСТ 7702.2.0-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.0-95

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-95

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7702.2.0-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 793-1-93
Волокна оптические. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 5780-77
Обапол для крепления горных выработок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56134-2014
Послепродажное обслуживание экспортируемой продукции военного назначения. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55404-2013
Материалы рулонные битумно-полимерные для гидроизоляции мостовых сооружений. Метод определения влияния тепловой нагрузки на характеристики материала
1 200 руб.
ГОСТ 1643-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи зубчатые цилиндрические. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12500-2-2009
Фильтры для сжатого воздуха. Методы испытаний. Часть 2. Пары масел
1 200 руб.