Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.0-95

ГОСТ 7702.2.0-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.0-95

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-95

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7702.2.0-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4109-79
Реактивы. Бром. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27358-87
Пресс-формы для изготовления изделий из пластмасс. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7619-2-2009
Резина вулканизованная или термопластичная. Определение твердости при вдавливании. Часть 2. Метод измерения с применением карманного твердомера IRHD
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3164-99
Машины землеройные. Защитные устройства. Характеристика объема ограничения деформации при лабораторных испытаниях
1 200 руб.
ГОСТ 12477-67
Серьги однопазовые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 52266-2004
Кабельные изделия. Кабели оптические. Общие технические условия
1 200 руб.