Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.0-2016

ГОСТ 7702.2.0-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.0-2016

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-2016

Описание на английском:

Poultry slaughtering products, poultry meat ready-to-cook products and the objects of production environment. Sampling methods and the preparation to microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36011

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53277-2009
Техника пожарная. Оборудование по обслуживанию пожарных рукавов. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-4-2002
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 4. Проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию
1 200 руб.
ГОСТ Р 52196-2003
Изделия колбасные вареные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51795-2019
Цементы. Методы определения содержания минеральных добавок
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10513-2016
Гайки шестигранные высокие самостопорящиеся цельнометаллические с мелким шагом резьбы. Классы прочности 8, 10 и 12
1 200 руб.
ГОСТ Р 56519-2015
Аппараты космические автоматические. Тепловакуумная отработка. Общие требования
1 200 руб.