Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-97

ГОСТ 7447-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-97

Название на русском:
ГОСТ 7447-97

Описание на английском:

Hot-smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22364

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 27037-2014
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Руководства по идентификации, сбору, получению и хранению свидетельств, представленных в цифровой форме
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1848-1-2008
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Методы определения длины, ширины и прямолинейности
1 200 руб.
ГОСТ 27868-88
Вещества особо чистые. Метод концентрирования микропримесей экстракцией
1 200 руб.
ГОСТ Р 54852-2011
Здания и сооружения. Метод тепловизионного контроля качества теплоизоляции ограждающих конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 11262-2017
Пластмассы. Метод испытания на растяжение
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1181-2007
Изделия канатные из манильской пеньки и сизали 3-, 4- и 8-прядные. Общие технические условия
1 200 руб.