Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-97

ГОСТ 7447-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-97

Название на русском:
ГОСТ 7447-97

Описание на английском:

Hot-smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22364

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10036-75
Рассеиватели, защитные и декоративные стекла из силикатного стекла для светильников. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20398.6-74
Транзисторы полевые. Метод измерения тока утечки затвора
1 200 руб.
ГОСТ ISO 662-2019
Жиры и масла животные и растительные. Определение массовой доли влаги и летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 70496-2022
Варисторы. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 55780-2013
Пакеры взрывные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53158-2008
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
1 200 руб.