Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-2015

ГОСТ 7447-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-2015

Название на русском:
ГОСТ 7447-2015

Описание на английском:

Hot-smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27905

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57003-2016
Диагностика в онкологии. Алгоритм диагностики. Солидные опухоли внутригрудной локализации. Лабораторный этап
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14160-2003
Стерилизация одноразовых медицинских изделий, содержащих материалы животного происхождения. Валидация и текущий контроль стерилизации с помощью жидких стерилизующих средств
1 200 руб.
ГОСТ 28911-2015
Лифты. Устройства управления, сигнализации и дополнительные приспособления
1 200 руб.
ГОСТ 28721-90
Печи индукционные тигельные средней частоты со статическим преобразователем для плавки ферритовой стали. Показатели энергопотребления
1 200 руб.
ПНСТ 59-2015
Составы полирующие на основе наноалмазов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29251-91
Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.