Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-2015

ГОСТ 7447-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-2015

Название на русском:
ГОСТ 7447-2015

Описание на английском:

Hot-smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27905

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 1.12-2020
Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59292-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Требования к уровню летнего содержания. Критерии оценки и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 30627.6-98
Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
1 200 руб.
ПНСТ 686-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Измерения многофазных потоков. Методические указания
1 200 руб.
ГОСТ 22649-83
Стерилизаторы воздушные медицинские. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25278.12-82
Сплавы и лигатуры редких металлов. Спектральный метод определения кремния, железа, алюминия, марганца и хрома в сплавах на основе ванадия
1 200 руб.