Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-84

ГОСТ 7447-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-84

Название на русском:
ГОСТ 7447-84

Описание на английском:

Hot-smoked fish

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07477

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22983-2016
Просо. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8136-85
Оксид алюминия активный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34650-2020
Колеса цельнокатаные и бандажи колесных пар железнодорожного подвижного состава. Методы неразрушающего контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 55499-2013
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15070-75
Оправки с поддерживающей втулкой и хвостовиком конус Морзе для горизонтально-фрезерных станков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27405-87
Винтовки "Бегущий кабан". Общие технические требования
1 200 руб.