Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-84

ГОСТ 7447-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-84

Название на русском:
ГОСТ 7447-84

Описание на английском:

Hot-smoked fish

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07477

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30324.21-2002
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к детским инфракрасным обогревателям
1 200 руб.
ГОСТ Р 71507-2024
Системы автоматического контроля выбросов и сбросов. Системы автоматического контроля выбросов. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 31610.17-2012
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 17. Проверка и техническое обслуживание электроустановок во взрывоопасных зонах (кроме подземных выработок)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1652-93
Латекс каучуковый. Определение вязкости
1 200 руб.
ГОСТ 2918-79
Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25220-82
Шрифты мозаичные для телеграфных буквопечатающих аппаратов пятиэлементного кода. Размеры символов и их начертание
1 200 руб.