Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51929-2014
Услуги жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 20080-74
Каолин обогащенный для производства электротермического силумина и ультрамарина. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11694-3-2003
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Метод линейной записи данных. Часть 3. Оптические свойства и характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 7449-64
Рыбы лососевые соленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24801-2-2009
Дайвинг для активного отдыха и развлечений. Минимальные требования безопасности при подготовке аквалангистов. Часть 2. Уровень 2. Самостоятельный дайвер
1 200 руб.
ГОСТ 14253-83
Полотна холстопрошивные обтирочные. Технические условия
1 200 руб.