Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4254-76
Дифенил технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9506-2-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Спецификация производственных сообщений. Часть 2. Спецификация протокола
1 200 руб.
ГОСТ Р 70554-2022
Пек каменноугольный. Диэлектрический метод определения массовой доли веществ, нерастворимых в хинолине
1 200 руб.
ГОСТ 6201-2020
Горох шлифованный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23279-2012
Сетки арматурные сварные для железобетонных конструкций и изделий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29092-91
Фрезы цилиндрические. Технические условия
1 200 руб.