Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5985-79
Нефтепродукты. Метод определения кислотности и кислотного числа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7501-3-2013
Карты идентификационные. Машиносчитываемые паспортно-визовые документы. Часть 3. Машиносчитываемые официальные документы
1 200 руб.
ГОСТ Р 58229-2018
Светодиоды органические для общего освещения и связанное с ними оборудование. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55193-2012
Электрооборудование и электроустановки переменного тока на напряжение 3 кВ и выше. Методы измерения при испытаниях высоким напряжением
1 200 руб.
ГОСТ Р 56770-2015
Здания и сооружения. Оценка звукоизоляции ударного шума
1 200 руб.
ГОСТ 23432-2021
Полотна декоративные. Общие технические условия
3 000 руб.