Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24827-81
Облучатели оптические медицинские. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 14710-78
Толуол нефтяной. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30988.1-2020
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29148-91
Кофе натуральный растворимый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57889-2021
Средства для впитывания мочи для ношения на теле человека. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24694-81
Тройник железобетонный лотковых оросительных систем. Технические условия
1 200 руб.