Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-2015

ГОСТ 6606-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-2015

Название на русском:
ГОСТ 6606-2015

Описание на английском:

Hot-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27878

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 734-2021
Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7816-10-2004
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах с контактами. Часть 10. Электронные сигналы и ответ на восстановление у синхронных карт
1 200 руб.
ГОСТ Р 52195-2003
Вина ароматизированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59569-2021
Аддитивные технологические процессы. Нанесение связующего струйное. Сырье для изготовления песчано-полимерных деталей. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50586-93
Шкворни сцепные автомобильных полуприцепов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 617-2015
Оборудование и системы для непрерывной погрузки. Оборудование по заполнению сыпучими материалами силосных башен, бункеров, емкостей. Требования безопасности и электромагнитной совместимости
3 000 руб.