Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6065-82

ГОСТ 6065-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6065-82

Название на русском:
ГОСТ 6065-82

Описание на английском:

Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6065-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 14903-2016
Системы холодильные и тепловые насосы. Оценка герметичности компонентов и соединений
1 200 руб.
ГОСТ 33792-2021
Конструкции фасадные светопрозрачные. Методы определения воздухо- и водопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 939-2021
Кожа для верха обуви. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24346-2024
Покрытия напольные эластичные. Метод определения общей толщины
3 000 руб.
ГОСТ 20456-95
Семена шалфея мускатного. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34568-2019
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Камеры пуска и приема средств очистки и диагностирования. Общие технические условия
1 200 руб.