Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6065-97

ГОСТ 6065-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6065-97

Название на русском:
ГОСТ 6065-97

Описание на английском:

Canned of fried fish in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6065-2012

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02131

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11090-1-2021
Условия испытаний электроэрозионных станков для обработки выемок сложной формы. Проверка точности. Часть 1. Одностоечные станки (стол с поперечным суппортом и неподвижным столом)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-47-2017
Изделия медицинские электрические. Часть 2-47. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к амбулаторным электрокардиографическим системам
1 200 руб.
ГОСТ 390-96
Изделия огнеупорные шамотные и полукислые общего назначения и массового производства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 29463-3-2024
Высокоэффективные фильтры и фильтрующие материалы для удаления частиц из воздуха. Часть 3. Испытания плоского фильтрующего материала
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 12952-2-2015
Материалы текстильные. Методы оценки возгораемости постельных принадлежностей. Часть 2. Источник возгорания: эквивалент пламени спички
1 200 руб.
ГОСТ 15.101-98
Система разработки и постановки продукции на производство. Порядок выполнения научно-исследовательских работ
1 200 руб.