Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5900-73

ГОСТ 5900-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5900-73

Название на русском:
ГОСТ 5900-73

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5900-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19129

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5111-55
Овцы и козы для убоя. Определение упитанности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10816-3-99
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 3. Промышленные машины номинальной мощностью более 15 кВт и номинальной скоростью от 120 до 15000 мин. в степени минус 1
1 200 руб.
ГОСТ 23700-79
Объективы съемочные. Метод измерения поперечной аберрации
1 200 руб.
ГОСТ 24935-81
Оборудование вакуумное. Фланцы поворотные винтовые. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9441-80
Платки, шарфы и палантины чистошерстяные и полушерстяные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19357-81
Пластины переходные медно-алюминиевые. Общие технические условия
1 200 руб.