Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5900-2014

ГОСТ 5900-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5900-2014

Название на русском:
ГОСТ 5900-2014

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of moisture and solids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27865

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12248.6-2020
Грунты. Метод определения набухания и усадки
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.980-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Критические температуры и критические давления термонестабильных веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 54977-2012
Оборудование горно-шахтное. Системы безопасности угольных шахт многофункциональные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33815-2016
Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации общего и приведенного экстракта
1 200 руб.
ГОСТ Р 56448-2015
Месторождения газовые, газоконденсатные, нефтегазовые и нефтегазоконденсатные. Программное обеспечение для геологического моделирования месторождений. Основные функциональные и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-8-2012
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2-8. Дополнительные требования к электроприводным водяным клапанам, включая требования к механическим характеристикам
1 200 руб.