Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5698-51

ГОСТ 5698-51
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5698-51

Название на русском:
ГОСТ 5698-51

Описание на английском:

Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5698-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12268

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20909.3-75
Сперма быков неразбавленная. Методы морфологических исследований
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 389-1-2023
Государственная система обеспечения единства измерений. Акустика. Опорный нуль для калибровки аудиометрической аппаратуры. Часть 1. Опорные эквивалентные пороговые уровни звукового давления чистых тонов для прижимных телефонов
3 000 руб.
ГОСТ 15848.1-90
Руды хромовые и концентраты. Метод определения оксида хрома (III)
1 200 руб.
ГОСТ 15975-70
Вазелин кремнийорганический марки КВ-3/10Э. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19348-82
Изделия электротехнические сельскохозяйственного назначения. Общие технические требования. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 28487-90
Резьба коническая замковая для элементов бурильных колонн. Профиль. Размеры. Допуски
1 200 руб.