Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5698-51

ГОСТ 5698-51
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5698-51

Название на русском:
ГОСТ 5698-51

Описание на английском:

Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5698-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12268

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58838-2020
Автомобильные транспортные средства. Бортовые системы помощи водителю. Системы непрямого обзора. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2706.5-74
Углеводороды ароматические бензольного ряда. Метод определения тиофена в бензоле
1 200 руб.
ГОСТ Р 71590-2024
Термисторы. Метод измерения напряжения стабилизации и определения изменения напряжения стабилизации при изменении тока
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 4762-2012
Винты с цилиндрической головкой и шестигранным углублением под ключ
1 200 руб.
ГОСТ 17624-2021
Бетоны. Ультразвуковой метод определения прочности
1 200 руб.
ГОСТ 8949-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Тройники переходные. Основные размеры
1 200 руб.