Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5698-2022

ГОСТ 5698-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5698-2022

Название на русском:
ГОСТ 5698-2022

Описание на английском:

Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 194-80
Дифениламин технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.410-86
Система показателей качества продукции. Соединения и изделия со стабильными изотопами. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52867-2007
Экологический менеджмент. Оценка жизненного цикла. Примеры применения ГОСТ Р ИСО 14041 для определения цели, области исследования и проведения инвентаризационного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 6442-2014
Мармелад. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24433-80
Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59781-2021
Биотехнология. Биобанкинг. Руководство по внедрению ИСО 20387
1 200 руб.