Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5698-2022

ГОСТ 5698-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5698-2022

Название на русском:
ГОСТ 5698-2022

Описание на английском:

Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51438-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18629-44-2011
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Язык спецификаций процесса. Часть 44. Дефинициональные расширения: расширения ресурсов
1 200 руб.
ПНСТ 117-2016
Светильники. Часть 2-21. Частные требования. Шнуры световые
1 200 руб.
ГОСТ 26289-84
Полотна трикотажные бельевого назначения. Нормы изменения линейных размеров после мокрой обработки
1 200 руб.
ГОСТ 16377-70
Блоки калибровочных штампов с задним расположением направляющих колонок. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 29005-91
Сердечники для катушек индуктивности и трансформаторов, используемых в аппаратуре дальней связи. Часть 2. Руководство по составлению технических условий
1 200 руб.