Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5698-2022

ГОСТ 5698-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5698-2022

Название на русском:
ГОСТ 5698-2022

Описание на английском:

Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 9101-2011
Системы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонных отраслей промышленности. Оценка систем менеджмента качества
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1924-2-2012
Бумага и картон. Метод определения прочности при растяжении. Часть 2. Метод растяжения с постоянной скоростью (20 мм/мин)
1 200 руб.
ГОСТ 4.349-85
Система показателей качества продукции. Инструмент абразивный. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 23260.4-78
Мрамор. Метод определения содержания двуокиси кремния и суммы окисей алюминия и железа
1 200 руб.
ГОСТ 7506-83
Мойки чугунные эмалированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.142-75
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений массового расхода жидкости в диапазоне от 1·10 в ст. минус 3 до 2·10 в ст. 3 кг/с
1 200 руб.