Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-65

ГОСТ 5667-65
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-65

Название на русском:
ГОСТ 5667-65

Описание на английском:

Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5667-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17016-71
Буры долотчатые твердосплавные. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 21.1002-2008
Система проектной документации для строительства. Нормоконтроль проектной и рабочей документации
1 200 руб.
ПНСТ 307-2018
Нанотехнологии. Нанотрубки углеродные одностенные. Определение характеристик методом термогравиметрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 58814-2020
Музейное освещение. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 34649-2020
Прокат стальной тонколистовой холоднокатаный электролитически оцинкованный с полимерным покрытием с непрерывных линий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.12-2020
Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения
1 200 руб.