Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-65

ГОСТ 5667-65
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-65

Название на русском:
ГОСТ 5667-65

Описание на английском:

Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5667-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30082-93
Сплавы цинк-алюминиевые. Спектральный метод анализа
1 200 руб.
ГОСТ 2892-82
Резина для низа обуви. Метод определения сопротивления прорыву
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60664-4-2017
Координация изоляции для оборудования низковольтных систем. Часть 4. Анализ высокочастотного напряжения
1 200 руб.
ГОСТ 12613-79
Краны металлургические для раздевания слитков. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58151.3-2018
Средства дезинфицирующие. Методы определения физико-химических показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57081-2016
Изделия медицинские электрические. Системы универсальные рентгенографические цифровые. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.