Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-2022

ГОСТ 5667-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-2022

Название на русском:
ГОСТ 5667-2022

Описание на английском:

Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 191-2017
Смеси сероасфальтобетонные дорожные и сероасфальтобетон. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28311-89
Дозаторы медицинские лабораторные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13694-2010
Оптика и оптические приборы. Лазеры и лазерные установки (системы). Методы измерений распределения плотности мощности (энергии) лазерного пучка
1 200 руб.
ГОСТ 14339.4-82
Вольфрам. Методы определения азота, кислорода, водорода
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13477-2023
Трубы из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Определение стойкости к быстрому распространению трещин (БРТ). Маломасштабный метод испытания в стационарном режиме (S4)
3 000 руб.
ГОСТ Р 51999-2002
Спирт этиловый технический синтетический ректификованный и денатурированный. Технические условия
1 200 руб.