Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-2022

ГОСТ 5667-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-2022

Название на русском:
ГОСТ 5667-2022

Описание на английском:

Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58667.2-2019
Информационные технологии. Биометрия. Пиктограммы, значки и символы для использования в биометрических системах. Часть 2. Приложения, осуществляющие работу с отпечатками пальцев
1 200 руб.
ГОСТ Р 51079-2006
Технические средства реабилитации людей с ограничениями жизнедеятельности. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 19.101-77
Единая система программной документации. Виды программ и программных документов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54717-2011
Система цифрового радиовещания DRM в диапазонах частот ниже 30 МГц. Технические основы
1 200 руб.
ГОСТ 32605-2013
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
1 200 руб.
ГОСТ 2524-70
Гайки шестигранные с уменьшенным размером "под ключ" класса точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.