Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-2022

ГОСТ 5667-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-2022

Название на русском:
ГОСТ 5667-2022

Описание на английском:

Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31680-2012
Масса творожная "Особая". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4640-2011
Вата минеральная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9498-2019
Слитки плоские из алюминия и алюминиевых деформируемых сплавов для проката. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62840-2-2024
Система замены батарей электромобилей. Часть 2. Требования безопасности
3 000 руб.
ПНСТ 491-2020
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Фитинги кованные из ферритных, ферритных-аустенитных и мартенситных сталей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53037-2008
Мобильные подъемники с рабочими платформами. Расчеты конструкции, требования безопасности, испытания
1 200 руб.