Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31500-2012

ГОСТ 31500-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31500-2012

Название на русском:
ГОСТ 31500-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25329-82
Станки металлорежущие передачи винт-гайка качения. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54635-2011
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
1 200 руб.
ГОСТ 27215-2013
Плиты перекрытий железобетонные ребристые высотой 400 мм для промышленных зданий и сооружений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24613.8-83
Микросхемы интегральные оптоэлектронные и оптопары. Методы измерения критической скорости изменения напряжения изоляции
1 200 руб.
ГОСТ 24617-81
Средства защитные для древесины. Метод испытания огнезащитных свойств на моделях
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-201-2017
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-201. Частные требования к приборам контроля
1 200 руб.