Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34989-2023

ГОСТ 34989-2023

Название на английском:
GOST 34989-2023

Название на русском:
ГОСТ 34989-2023

Описание на английском:

Meat and meat products. General requirements and guidelines for identification of the composition by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
63

Срок поставки (английская версия):
11 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST48425

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56565-2015
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70449-2022
Комплексы тренажерные для обучения локомотивных бригад. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53733-2009
Системы менеджмента качества предприятий, предоставляющих услуги связи. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 21945-2023
Трубы бесшовные горячедеформированные из титана и сплавов на основе титана. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 16483.33-77
Древесина. Метод определения удельного сопротивления выдергиванию гвоздей и шурупов
1 200 руб.
ГОСТ 12296-66
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
1 200 руб.