Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31479-2012

ГОСТ 31479-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31479-2012

Название на русском:
ГОСТ 31479-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21591

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51901.2-2005
Менеджмент риска. Системы менеджмента надежности
1 200 руб.
ГОСТ 5468-88
Проволока игольная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16000-20-2017
Воздух замкнутых помещений. Часть 20. Обнаружение и подсчет плесневых грибков. Определение общего количества спор
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61888-2021
Уставки аварийной защиты атомных станций. Выбор и поддержание в заданных условиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 58177-2018
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Тепловые электрические станции. Оборудование тепломеханическое тепловых электростанций. Контроль состояния металла. Нормы и требования
1 200 руб.
ГОСТ 3110-74
Проволока стальная спицевая. Технические условия
1 200 руб.