Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31474-2012

ГОСТ 31474-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31474-2012

Название на русском:
ГОСТ 31474-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21588

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51839.3-2001
Защитные технологии. Средства защиты. Защита противокопировальная. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56660-2015
Композиты полимерные. Метод определения глубины проникновения красителя в композитный стержень
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29363-2013
Информационная технология. Функциональная совместимость веб-служб. Профиль WS-I простой привязки SOAP. Версия 1.0
1 200 руб.
ГОСТ 31610.17-2012
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 17. Проверка и техническое обслуживание электроустановок во взрывоопасных зонах (кроме подземных выработок)
1 200 руб.
ГОСТ Р 54625-2011
Глобальная навигационная спутниковая система. Автоматизированные навигационные системы для автомобильного и городского электрического транспорта. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 54157-2010
Трубы стальные профильные для металлоконструкций. Технические условия
1 200 руб.