Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31474-2012

ГОСТ 31474-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31474-2012

Название на русском:
ГОСТ 31474-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21588

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 316-2018
Ткани плательно-костюмные хлопкополиэфирные и вискознополиэфирные с содержанием полиуретановых нитей и воздухопроницаемостью более 80 дм куб./м кв.·с. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58902-2020
Изделия строительные теплоизоляционные. Методы определения свойств при циклических нагрузках
1 200 руб.
ГОСТ 8717.0-84
Ступени железобетонные и бетонные. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 492-2020
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Прутки из никель-хром-молибден-ниобиевого, никель-хром-молибден-кремниевого и никель-хром-молибден-вольфрамового сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4380-93
Микрометры со вставками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28676.13-90
Семена овощных культур семейства яснотковых. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.