Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31474-2012

ГОСТ 31474-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31474-2012

Название на русском:
ГОСТ 31474-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21588

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1790-2016
Проволока из сплавов хромель Т, алюмель, копель и константан для термоэлектродов термоэлектрических преобразователей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22082-76
Пресс-формы-заготовки, детали-заготовки и детали пресс-форм для литья термопластов под давлением. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59604.1-2021
Система аттестации сварочного производства. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.794-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Сканеры лазерные наземные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 22002.10-76
Наконечники кабельные крючкообразные с открытым хвостовиком, закрепляемые на жилах проводов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25278.4-82
Сплавы и лигатуры редких металлов. Методы определения иттрия
1 200 руб.