Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28796-90

ГОСТ 28796-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28796-90

Название на русском:
ГОСТ 28796-90

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 21415-2-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26668-85
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
1 200 руб.
ГОСТ 28759.3-90
Фланцы сосудов и аппаратов стальные приварные встык. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61010-2-034-2018
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-034. Частные требования к оборудованию для измерения сопротивления изоляции и испытательному оборудованию для проверки электрической прочности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52399-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Геометрические элементы. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58837-2020
Автомобильные транспортные средства. Системы автоматизированного управления. Общие принципы проектирования
1 200 руб.
ГОСТ 2259-2006
Шерсть козья немытая классированная. Технические условия
1 200 руб.