Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28796-90

ГОСТ 28796-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28796-90

Название на русском:
ГОСТ 28796-90

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 21415-2-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50762-2007
Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 16376-70
Блоки калибровочных штампов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.14-2009
Стандартизация в Российской Федерации. Программа разработки национальных стандартов. Требования к структуре, правила формирования, утверждения и контроля за реализацией
1 200 руб.
ГОСТ 8828-89
Бумага-основа и бумага двухслойная водонепроницаемая упаковочная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70847-2023
Техника пожарная. Установки переносные для проверки качества воздуха, заправляемого в баллоны дыхательных аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32077-2013
Шкурки меховые и овчины выделанные. Правила приемки, методы отбора образцов и подготовка их для контроля
1 200 руб.