Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21415-2-2019

ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21415-2-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 21415-2-2019

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42558

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57264-2016
Арматура для горизонтальных швов кладки. Метод определения прочности сцепления
1 200 руб.
ГОСТ 14705-83
Электрокипятильники погружные бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9353-2016
Пшеница. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12474-67
Рычаги угловые с кулачком и пазом. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 71836-2024
Методы математического моделирования и виртуализации испытаний электронной компонентной базы и электронной аппаратуры на механические воздействия при проектировании
3 000 руб.
ГОСТ Р 50566-93
Проволока стальная для механических пружин. Общие требования
1 200 руб.