Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21415-2-2019

ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21415-2-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 21415-2-2019

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42558

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50267.26-95
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к электроэнцефалографам
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.85-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения двигателей внутреннего сгорания или систем электротяги, предназначенных для приведения в движение механических транспортных средств категорий M и N, в отношении измерения полезной мощности и максимальной 30-минутной мощности систем электротяги
1 200 руб.
ГОСТ Р 56901-2020
Тренажеры стационарные. Тренажеры для нижней и верхней частей тела. Требования безопасности и методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 57317-2016
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58578-2019
Правила установления нормативов и контроля выбросов запаха в атмосферу
1 200 руб.
ГОСТ 19379-74
Рамки наполнительные для стержневых ящиков. Размеры
1 200 руб.