Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21415-2-2019

ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21415-2-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 21415-2-2019

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42558

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60110-1-2013
Конденсаторы силовые для установок индукционного нагрева. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 30376-95
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к динамическим изменениям напряжения сети электропитания. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53018-2008
Шкурки меховые и овчины выделанные. Метод определения массовой доли несвязанных жировых веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 53416-2009
Тара стеклянная для лекарственных средств. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14136-75
Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1175-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1175. Прикладной модуль. Структура отдельного действия
1 200 руб.