Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21415-2-2019

ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21415-2-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 21415-2-2019

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42558

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18604.5-74
Транзисторы. Метод измерения обратного тока коллектора-эмиттера
1 200 руб.
ГОСТ 18875-73
Резцы токарные фасочные из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34565-2019
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Насосы поршневые и плунжерные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52172-2003
Стеклопакеты для наземного транспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32192-2013
Надежность в железнодорожной технике. Основные понятия. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58184-2018
Система менеджмента проектной деятельности. Основные положения
1 200 руб.