Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21415-2-2019

ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21415-2-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 21415-2-2019

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42558

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30028.2-93
Средства защитные для древесины. Метод оценки защищающей способности антисептиков к деревоокрашивающим и плесневым грибам
1 200 руб.
ГОСТ Р 50987-96
Инструмент аварийно-спасательный переносной с гидроприводом. Установка насосная с мускульным приводом. Основные параметры и размеры. Методы испытаний и контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 50731-95
Кресла-коляски с электроприводом. Метод определения динамической устойчивости
1 200 руб.
ГОСТ 11004-84
Вентиляторы шахтные главного проветривания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30546.1-98
Общие требования к машинам, приборам и другим техническим изделиям и методы расчета их сложных конструкций в части сейсмостойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 70932-2023
Ресурсосбережение. Информационно-технические справочники по вторичным ресурсам производства. Методические рекомендации по разработке и описанию технико-экономических показателей использования вторичных ресурсов
3 000 руб.