Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-87

ГОСТ 27558-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-87

Название на русском:
ГОСТ 27558-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27558-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09841

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54191-2010
Биотопливо твердое. Определение насыпной плотности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20344-2024
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты ног. Обувь специальная. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 9459-87
Приборы для измерения конических зубчатых колес и пар. Типы. Основные параметры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 12152-66
Измерители частотных характеристик и генераторы качающейся частоты. Методы поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21266-2-2024
Транспорт дорожный. Топливные системы для подачи сжатого газообразного водорода (CGH2) или смеси водорода и природного газа. Часть 2. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 33143-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения температуры хрупкости по Фраасу
1 200 руб.