Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-87

ГОСТ 27558-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-87

Название на русском:
ГОСТ 27558-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27558-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09841

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28205-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Руководство по испытанию на воздействие солнечной радиации
1 200 руб.
ПНСТ 524-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Подводная трубопроводная арматура. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28517-90
Контроль неразрушающий. Масс-спектрометрический метод течеискания. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-031-2011
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 031. Требования безопасности к щупам электрическим ручным для электрических измерений и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16000-21-2016
Воздух замкнутых помещений. Часть 21. Обнаружение и подсчет плесневых грибков. Отбор проб из материала
1 200 руб.
ГОСТ 7737-89
Шерсть овечья заводская. Технические условия
1 200 руб.