Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-2022

ГОСТ 27558-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-2022

Название на русском:
ГОСТ 27558-2022

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47545

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.130-88
Система показателей качества продукции. Линии автоматические механической обработки, станки агрегатные и специальные агрегатного типа. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 6244-70
Лаки электроизоляционные пропиточные марок БТ-987, БТ-988. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9169-2021
Сырье глинистое для керамической промышленности. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 16538-79
Реактивы. Марганец (II) уксуснокислый 4-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 26555-2016
Системная и программная инженерия. Инструменты и методы технического менеджмента линейки продуктов
1 200 руб.
ГОСТ 13525.5-68
Бумага и картон. Метод определения внутрирулонных дефектов
1 200 руб.