Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-2022

ГОСТ 27558-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-2022

Название на русском:
ГОСТ 27558-2022

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47545

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52867-2007
Экологический менеджмент. Оценка жизненного цикла. Примеры применения ГОСТ Р ИСО 14041 для определения цели, области исследования и проведения инвентаризационного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 31582-2012
Электроды для электрокардиостимуляторов имплантируемые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32170-2013
Чай. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 28786-2019
Блоки дверные деревянные и комбинированные. Определение свойств в различных климатических условиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 57130-2016
Лекарственные средства для медицинского применения. Исследование генотоксичности и интерпретация полученных данных
1 200 руб.
ГОСТ 32906-2014
Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
1 200 руб.