Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-2022

ГОСТ 27558-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-2022

Название на русском:
ГОСТ 27558-2022

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47545

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9875-88
Диэтиламин технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 20546-2021
Информационные технологии. Большие данные. Обзор и словарь
1 200 руб.
ГОСТ Р 59446-2021
Устройства преобразования речи в визуальную (текстовую) и тактильную формы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 32438-2013
Товары бытовой химии. Метод определения массовой доли серосодержащих восстановителей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51090-97
Средства общественного пассажирского транспорта. Общие технические требования доступности и безопасности для инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3515-2017
Масло эфирное лавандовое (Lavandula angustifolia Mill.). Технические условия
1 200 руб.