Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26983-86

ГОСТ 26983-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26983-86

Название на русском:
ГОСТ 26983-86

Описание на английском:

Darnitsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб дарницкий. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26983-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01593

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58016-2017
Композиты керамические. Карбидкремниевые композиты, армированные карбидкремниевым волокном. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9804-96
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Определение услуг для сервисного элемента "совмещение, исполнение и восстановление"
1 200 руб.
ГОСТ Р 54359-2011
Cоставы клеевые, базовые штукатурные, выравнивающие шпаклевочные на цементном вяжущем для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 155-2016
Нефтепродукты. Применение методов испытаний для подтверждения качества
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61643-11-2013
Устройства защиты от перенапряжений низковольтные. Часть 11. Устройства защиты от перенапряжений, подсоединенные к низковольтным системам распределения электроэнергии. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27558-87
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
1 200 руб.