Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26983-2015

ГОСТ 26983-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26983-2015

Название на русском:
ГОСТ 26983-2015

Описание на английском:

Darnitsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб дарницкий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21398

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57434-2017
Алюминий первичный и сплавы на его основе. Формы выпуска и поставок. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 16775-93
Калибры-скобы гладкие, оснащенные твердым сплавом, для диаметров от 3 до 180 мм. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 14757-81
Стеллажи сборно-разборные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57377-2016
Информатизация здоровья. Функциональная совместимость систем и сетей телездравоохранения. Часть 2. Системы реального времени
1 200 руб.
ГОСТ Р 54433-2011
Возобновляемая энергетика. Ветроэлектростанции. Требования по безопасности при эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 15979-70
Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
1 200 руб.