Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26983-2015

ГОСТ 26983-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26983-2015

Название на русском:
ГОСТ 26983-2015

Описание на английском:

Darnitsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб дарницкий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21398

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59722-2021
Лаборатории медицинские. Реагенты для окрашивания биологического материала. Руководство для пользователей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54837-2011
Информационная технология. Обучение, образование и подготовка. Менеджмент качества, обеспечение качества и метрики. Часть 3. Эталонные методы и метрики
1 200 руб.
ГОСТ 21107.11-78
Приборы газоразрядные. Методы измерения электрических параметров режимов эксплуатации и режимов измерений индикаторов тлеющего разряда
1 200 руб.
ГОСТ Р 53293-2009
Пожарная опасность веществ и материалов. Материалы, вещества и средства огнезащиты. Идентификация методами термического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 80-62
Жмых подсолнечный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27717-88
Акустика. Измерение воздушного шума, излучаемого землеройными машинами. Метод проверки соответствия нормативным требованиям по внешнему шуму. Испытания в стационарном режиме
1 200 руб.