Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-85

ГОСТ 26671-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-85

Название на русском:
ГОСТ 26671-85

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26671-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61125-2014
Жидкости изоляционные неиспользованные на основе углеводородов. Методы определения стойкости к окислению
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.756-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений скорости распространения продольных ультразвуковых волн в твердых средах
1 200 руб.
ГОСТ 12198-66
Приспособления станочные. Колодки направляющие. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571-4-44-2011
Электроустановки низковольтные. Часть 4-44. Требования по обеспечению безопасности. Защита от отклонений напряжения и электромагнитных помех
1 200 руб.
ГОСТ 23509-79
Резина. Метод определения сопротивления истиранию при скольжении по возобновляемой поверхности
1 200 руб.
ПНСТ 931-2024
Федеральная система каталогизации продукции для федеральных нужд. Основные положения
3 000 руб.