Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-85

ГОСТ 26671-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-85

Название на русском:
ГОСТ 26671-85

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26671-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11014-81
Угли бурые, каменные, антрацит и горючие сланцы. Ускоренный метод определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.76-99
Статистические методы. Последовательные планы выборочного контроля по количественному признаку для процента несоответствующих единиц продукции (стандартное отклонение известно)
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60519-21-2015
Установки электронагревательные. Безопасность. Часть 21. Частные требования к установкам для нагрева сопротивлением. Оборудование для нагрева и плавления стекла
1 200 руб.
ГОСТ Р 55197-2012
Средства телемеханизации для систем электроснабжения железных дорог. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14338.4-82
Молибден. Методы определения азота, кислорода и водорода
1 200 руб.
ГОСТ 1713-79
Барий азотно-кислый технический. Технические условия
1 200 руб.